Ольге Васильевне. В день пятидесятилетия

  О женщинах писалось очень много,

  О сочетании добра и красоты,

  О том как туалет подобран строго,

  О милосердии в тылу и на войне,


  Им посвящалось множество романов,

  В них пылкое признание в любви,

  Упрёки сыпались в изменах и обманах,

  И обо всём чем славились они,


  Но я хочу вам рассказать сегодня,

  О женщине душевной красоты,

  Которая перенеся невзгоды,

  Но не скатилась с высоты горы,


  Вот сколько уже лет её я знаю,

  Она стоит на той же высоте,

  К стыду моему порой не понимаю,

  Как можно так при данной красоте,


  Сейчас когда прожита половина,

  А половину надо ещё жить,

  Желаю чтоб она была любима,

  А Оля нас в ответ будет любить.


                Экспромт. Посвящаю красавице,замечательной
                женщине и другу по работе Олечке,
                в день её пятидесятилетия.

                Н.С. 24.12.1989 год.


Рецензии