Забывают Бога

Забывают Бога, отвергают Бога....
Отчего наказан? Бесконечность в слезы.
Веры нет...терзания...умирает жизнь...
Холодеет сердце от признаний их.
Стали дни ночами,стали дни пусты...
Немощны вдруг стали,смерть поверх тоски,
Храм...спасение в Душах! Там...на небесах
В белых он одеждах,здесь потухший взгляд.
Нет ...не наказание, нет...не приговор,
Бог хороших любит- под его крылом...
С вами сын, он рядом...он хранитель ваш,
Жизнь свою цените...слышен чей-то глас...


Рецензии