Никогда

Никогда не скажу:
     Мой любимый прощай!               
Буду снова и снова
     тебя я прощать.
Разве можно забыть
      теплоту твоих глаз
и сцепление рук,
      что сближали так нас.               
Мы с тобой две сосны
      на опушке лесной,               
они вместе всегда –
      в непогоду и зной.               
Мы с тобой – два окна
     и два глаза во тьме.               
От меня - никуда,
     и я только к тебе.               
А зимой мы – лыжня,
     что бежит по горам.               
Я тебя, мой родной,
     никому не отдам.               
От тебя в дар приму
  я и радость, и боль.               
Буду только с тобой,
     буду рядом, доколь               
ясноглазой голубкой
         меня ты зовёшь,               
и твой любящий взгляд,
       повергающий в дрожь.               
Только реченьке нашей
       никак нельзя вспять.               
Обретаю тебя
       и боюсь потерять!
      
      2012.

 

      


               


Рецензии