Наши женщины

Рецензия на «Бабы» (Стас Максимов)

Наши женщины -как мадонны.
С каждой можно писать икону.
А в глаза их взгляни-утонешь!
Позовёт-бросишь всё,
поверишь!
А хитра!Вот кого бы в политику.
Ты спроси -и на всё есть ответ!
Знаю точно,что лучше женщины
и на всём белом свете -НЕТ!


Рецензии