Чистый снег

 
Зима  нас  радует  снегами,
Который день уже подряд,
 Под призрачными кружевами
 Деревья в воздухе парят.

Не смеет шелохнуться ветер,
Разрушить таинства тех снов,
А мир земной так чист и светел,
И веришь, ткёт его Любовь.
 
И снова  сердцем встрепенёшься,
Почти что  чувствуя    полёт.
 И странным мыслям улыбнёшься,
 Забыв, что под ногами лёд.


Рецензии