Смотришь на стрелки

Смотришь на стрелки,
Торопишь часы,
Чаянья мелки,
И мысли пусты,
Мелкую дрожь
Вызывает сквозняк,
Это не трожь,
Это делай вот так,
Это не нужно,
Спасайся ,беги
Грустно и скучно,
И клинит мозги,
Выключить свет
Не дает интернет,
Строгий запрет,
За горами рассвет.
Долго и скучно,
И хочется спать,
Спорить не нужно,
Но нужно понять....


Рецензии