Грусть

Грустно, когда одна,   -
                грустно.
Скучно, когда с тобой, -
                скучно.
Значит, судьбу менять -      
                срочно,
Вместе никак нельзя -
                точно.
В небе встаёт рассвет –
                алый.
Снег на моём окне –
                талый.
Мыслей пустых разбег –
                малый.
Встану, иду, а шаг –
                вялый.
Ветер рулит в лицо –
                колкий.
Ты окликаешь, звук –
                робкий.
Запах сигар твоих –
                терпкий.
Взгляд серых глаз сквозит –
                цепкий.
Что-то сказать тебе –
                надо.
Понял всё по глазам –
                рада.
Больше не назовёшь –
                Лада.
Значит, всё в жизни так –
                надо.


Рецензии