Ели молча стоят в лесу

Ели молча стоят в лесу.
Снег по полю лежит зимою.
Я из леса грусть унесу,
Вместе с ёлкой, вместе с тобою.

Я внесу нашу ёлку в дом,
Тает пусть она у порога.
А потом наряжу её
И тебя на кануне года.


Рецензии