Столб и баран

- Куда не кинусь, везде столбы, -
- Когда откроются ходы? -
- Тут сетка, а там папаша, -
- Достали, ешь, поставят полную чашу. -

- Я молодой, мне бы бегать, вон там, в лесочку, -
- Не убегай, там волки, и останутся кусочки. -
- Всё учат, а где же воля, для таких, как я, -
- Молод больно, здесь твоя семья. -

- Вот, сейчас нажму, а там такие девочки, -
- Хоть баран, а там козочки, глаза, как стрелочки. -
- Люблю я пошалить, какая разница между нами, -
- Зато всё будет мне, упрусь я головой, ногами…. -

- Упёртый столб, но я такой же тугодум, -
- Сейчас вот разгонюсь, какой же я шалун. -
- Девчонки…, козочки с цветами, -
- Иду, ещё чуть, чуть, и буду снова с вами. –


Рецензии