Запретные мысли

Какое странное чувство
От нежных касаний.
Это странное чувство,
До мурашек по коже,
Не дает мне покоя,
И на что-то похоже.
Но на что же похоже?
Сама я не знаю,
Просто думаю все
И себе представляю.
Я хочу уходить в удовольствие это
И продумывать вновь эти сотни моментов.
В каждом из них ты меня обнимаешь,
И эти касания в дрожь превращаешь,
Сам понимаешь, что меня искушаешь,
Но ласки свои ты не прекращаешь.
И вновь с головой ухожу я в запреты,
Тебя представляю и думаю: «где ты?».
Горит во мне страх при виде тебя,
Я не знаю, что делать, что будет тогда.
И снова моменты в моей голове,
И я представляю твои губы на мне.
Эти самые губы покрывают меня,
Начиная от ног и до самого лба.
И мурашки, и страх, и я чувствую это,
Но чувства мои пока под запретом.
И когда-нибудь все исполнится, верно,
И в твоих руках, забыв про запреты,
Я снова утону в этих самых моментах.


Рецензии
Момент от Господа - святой эксперимент -
С душой и с телом - при сближенье смертных -
Любовь и нежность - восхитительный привет -
Жаль - мы - призраки - бегущие по ветру!

Удачи Вам, Лилия, и вдоха и веянья! (-*

Носильщик   21.09.2016 03:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас, очень приятно! Желаю и вам того же :) Мое имя Дилия, кстати))

Дилия Муртазина   01.03.2017 13:18   Заявить о нарушении