Полнолуние

 Луна играет с океаном, а посреди всего этого Я...
 не его, не ее, и сама не своЯ...
Неприхотливость
морского мотива намекает на что-то простое, но мне не понятное, словно, незлобно дразнЯ..
А яяяяяяяяяяяяяяя........
Неотфильтрованная реальность накатывает снова, и я брожу  по берегу в поиске слова, как-будто с ним связан исход бытиЯ...
Моего, конечно...
А луна усиливает ситуацию, и все это могло бы походить на  провокацию, если б им было какое-то дело, вообще, до менЯ...
Ну и до всех, конечно....
Поэтому все разбежались по барам, ревнуя отчаянно эту пару, в вине и сигарах обиду топЯ..
Веселый суфий пытается спасти ночь полнолуния, чтобы не уныния не безумия....
 Суфии всегда где-то недалеко от лун-песков -океана, такая, видно, была сердечная рана, что суфий смело бросается на амбразуру существования, истекая смесью любви и отчаяния...
совсем безуспешно, но в целом, - не зрЯ...
Так о чем это  я?


Рецензии