Считалочка на доп. на рец. на Аф. Чушкин-Душкин

Считалочка на дополнение на рецензию на «Афоризм из двух слов 4» (Чушкин-Душкин)


Ковбой отбыковался.

Чушкин-Душкин   05.01.2015
............................

А здесь - считалочка:

Ковбой отбыковался.
Бык рьяно с ним сражался.
Бык пропорол ковбою брюхо.
Осталось от ковбоя ухо.
Быка тянули за рога, -
тут Вам ни "хи", ни "ха, ха, ха".

05.01.2015


Рецензии