Тише.. тише.. тише.. тише..

                Л.Е.


Тише.. тише.. тише.. тише..
Даже если очень страшно..
Боль твою никто не слышит,
Мне её услышать важно.

Осторожно.. осторожно..
Не дай бог мне оступиться.
Эту трепетную ношу
Не разбить бы, не разбиться..

Тише.. тише.. тише.. тише..
В ритме медленного вальса.
Не волнуйся, я услышу,
Не печалься, не печалься..


Рецензии