Птицы - в небе, рыбы - в море

***
Птицы - в небе, рыбы – в море,
Люди ходят по земле.
Всюду радость вместе с горем -
Притчей о добре и зле.

Каждый жизнь безмерно любит,
Коротая день и ночь,
Но потом, нас вихрем рубит
И водой уносит прочь.

Все пройдет по всем законам -
Будь ты прав или не прав.
Так–что, помолись иконам
И живи на все начхав.


Рецензии