Жизнь по карману

В небе звёздном окошка овал,
Постоял возле лестницы...рано...
Бог ещё погулять даровал...
По Земле...значит жизнь по карману,

Значит есть ещё в нём то добро,
Что накоплено...деньги не в счёт...
Задушевное в нём серебро...
И сердечных радостей счёт.

Значит, братцы, ещё поживём,
Зрелость-это ещё...не старость...
Любим и от неё радость ждём...
И не время скулить про усталость.


Рецензии