Дорога в рай!!!

ДОРОГА В РАЙ!!!


Надо, конечно же надо, Рай нам душой обрести,
Крылья замашут и скоро, счастье пребудет в пути!
Будут любви перелёты, Рай нам подарит покой,
Солнце сиять будет чаще, мы говорим с дорогой!

Это судьба постучалась, слово сказали люблю,
Радостней стала и души, с Рая приняли зарю!
Свет проникает повсюду, дарит блаженство сердцам,
Мы понимаем так надо, значит пришло - Аз воздам!

Это прощенье обоим, Бог подарил на заре,
Мы принимаем и знаем, лето пришло в январе!
Да нам теплее намного, кровь горячее бежит,
Мы словно свечи с любимой, слово познали магнит!

Да, мы горим не сгорая, солнце согрело сердца,
Счастье даровано Раем - это прощенье Творца!
Будут лишь дни золотые, будет любовь золотой,
Это судьба и дорога, в Рай, нам с любимой родной!


                HERR LWOW!!!


Рецензии