Накануне Рождества

Накануне  Рождества все мы чуда ждём,
Накануне  Рождества коляды поём,
Славим  Бога и живём в радости с утра,
К нам  Любовь приходит в дом, праздновать пора !

Все мы дети и сыны славные  Его,
Нам бы жизни без войны, больше ничего !
Нам бы горя бы не знать, праздновать бы жизнь,
Нам бы деток пестовать, да в  Любви бы жить !

Научи нас  Рождество, как крыло держать,
Как летать нам высоко, в грязь бы не упасть,
Как любить и как дружить в суматохе дней,
Как бы жить да не тужить веселей ей - ей !

Вот бы стало  Рождество праздником для всех,
Чтобы в мысли принесло счастье и успех !
Пусть звенит же  Рождество радостью с утра,
К нам  Любовь приходит в дом, праздновать пора !


Рецензии