Желания

Так хочется влюбиться без оглядки
на все условности и осуждения
молва бежит и наступает мне на пятки:
"подруга, что ты? с ума ты сбрендила?"

ах милые советчики , мои приятели.
моей душой сама распоряжусь.
мы с ней сбежим на легком катере,
как только я попутчика дождусь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.