Мечты уходят семенящими шагами...

Мечты уходят семенящими шагами,
Боясь сконфузиться. Как дама в высшем свете.
А ты пытаешься по схеме оригами
Сложить судьбу, но сетуешь на ветер.
Мечты уходят тихо, по английски
И с их уходом мир вокруг не рухнет.
Они оставят старые записки
Да запах бергамота в тесной кухне.
Они уйдут оставив мир реальный
Кристально чистый, пусть уже не в моде.
А дочь обнимет нежными руками
Её мечты лишь только на подходе.


Рецензии