05 01 15

Самовлюбленный маменькин нарцисс,
Я так мечтала как-то вас исправить,
Я так хотела вас заполучить, вас полюбить,
Вас сделать идеальным.

И в вас вложить всю душу, всю себя,
Все свои мысли, силы и стремленья…
Наверное, в вас я видела спасенье от монотонного обыденного дня
В вас видела спасенье для себя.

Но всё, увы, пошло так не по плану
Вы сбились с выбранного вам пути
И побоявшись стать моим Икаром,
Вы стали столь реальным мне кошмаром,  мне адом стали вы, пылающим внутри.

Не буду говорить: «а я теперь другая»
Не хочется прослыть банальной и простой.
Да, вас не удалось на пьедестал поставить
Ну что ж, займусь тогда собой.

Истерики, обиды и рыданья –
Всё это вздор, не нужный никому!
Вы – наглый член, не жертва обстоятельств,
Лишь равнодушие научит вас уму.

05.01.15


Рецензии