Глаза в глаза

Глаза в глаза влюбленные смотрели.
Прочь от гостей сбежали втихаря.
Весь выходной,
и третий день в постели.
Все, что случилось -
делалось не зря.

И бросив все, на крыльях полетела,
с двумя детьми,
и сумками в зубах.

Увы, ошиблась, и не разглядела,
паршивца мужа, в бешеных глазах.

Спустя семь лет - как в море два полена,
сбежали в свой медвежий уголок.

Он не поверил - не было измены.
Сломал судьбу...
и как он только мог?
1998г.


Рецензии