Материалы к словарю рифм и рифмоидов - Бабаево

БАБА'ЕВО
Караваево, Сараево
Тутаева
Баева, Гаева, Панаева, Эпанаева
Роза Рымбаева, Толубаева
Негодяева, Беляева, Коняева
Арба его, не дура губа его, судьба его, пальба его, борьба его, косьба его, молотьба его, голытьба его
Присваивай, осваивай, усваивай
Раздаивай, отдаивай,  выдаивай
Езда его, звезда его, вода его,  борозда его,  мзда его, узда его
Руда его, пруда его, труда его, слюда его
Следа его, ни следа его
Года его, города его, холода его
Молода его, тверда его
Когда его, иногда его, тогла его, Куда его, туда его, сюда его
Загадай его, разгадай его, угадай его, Раздай его, кидай его, покидай его, раскидай его, забодай его,  продай его
Вонзай его
Тоска его, башка его,  щека его, мошка его
Снежка его, бережка его, божка его, рожка его, стожка его, глазка его, мазка его, леска его, песка его, возка его, носка его, броска его, соска его, сверчка его, мешка его, бодряка его, добряка его, остряка его
СКА его, ЦСКА его
Велика его
Ласкай его, таскай его, пускай его
В сарай его, в край его, на край его
Облаивай, взлаивай
Умаивай
Зима его, закрома его, корма его, кума его, сума его, с ума его, Колыма его,  Кузьма его, тюрьма его, кутерьма его, тьма его
Май его, Мамай его
Взимай его, понимай его, принимай его, снимай его
Белена его, пелена его, весна его
Зелена его, темна его, черна его
Табуна его, галуна его, колуна его
Имена его, племена его, времена его, письмена его
Допоздна его
Знай его, не знай его,  познай его, распознай его, узнай его,   
Выкраивай, раскраивай, отдраивай, подстраивай
Затаивай, настаивай, достаивай, отстаивай, простаивай,  выстаивай, оттаивай, утаивай
горностаевой
Листа его, с листа его, проста его, густа его, куста его, с куста его,
Та его, пуста его
Китай его,
Стай его
Листай его, полистай его, пролистай его
Катай его, прокатай его, листай его, полистай его
Охаивай
Малахай его
Читай его, зачитай его, перечитай его, дочитай его, почитай его, прочитай его, считай его, рассчитай его, отчитай его
Пытай его, попытай его, распытай его, испытай его
Заваливай, наваливай, вваливай, подваливай, проваливай
Палевой
Даль его, жаль его, сталь его, Сталь его
Побывали вы, эмали вы, крали вы, к ралли вы
Варево, зарево, марево
Тварь его, хмарь его
Карего
Заваривай, наваривай, переваривай,  не переваривай, разваривай, не разваривай, приваривай, отоваривай
Запаривай, напаривай, распаривай
наяривай
гаревой
звать его, затевать его
умаяла, растаяла, оттаяла, охаяла
растаяло, оттаяло
побаливал
побаливать

3 января 2015 г.


Рецензии