Судьба с высока!!!

СУДЬБА С ВЫСОКА!!!


Если небесною гладью, души летят от любви,
Значит даровано счастье, значит слова - Бог прости!
Слышатся чаще и чаще, и говоря я люблю,
Двоя познали блаженство, встречу признали в раю!

Мы получили прощенье, слово летите скорей,
Бог подарил откровенье, счастье с любимой моей!
Тучи ушли с горизонта, только осталась любовь,
Счастье стучится в оконце, всех нас прощает Господь!

Да он всех любит и часто, в Рай для прощенья зовёт,
Там, он прощает и душам кущи, в любви подаёт!
Песню Эдемского сада, птицы с любовью споют,
Бог помогает как может, в счастье даётся уют!

Мы окрылённые с милой, веру познали в любви,
Рай ощутили душою, в кущах лежа до зари!
Сила пришла внеземная, только любовь нам близка,
Доля, дана нам такая – это судьба с высока!
 

                HERR LWOW!!!

 


Рецензии