Древо жизни

Древо жизни твое облетает,
Годы-капли крупинками тают.
Ветер с веток срывает одежду,
Погибают мечты и надежды.

И к земле гнутся ветки усталые,
Птицы в них не поют запоздалые.
Только маленький корешок
Дал упрямый надежды росток.


Рецензии