На небе, рождается солнце!!!

НА НЕБЕ, РОЖДАЕТСЯ СОЛНЦЕ!!!


На небе, рождается солнце,
И луч дарит, первый рассвет!
Касаясь, влюблённых оконца,
Так счастье пришло на сто лет!

Влюбились, мы сильно влюбились,
Судьба постучалась, к двоим!
В судьбе, мы вдвоём окрылились,
И слово признали - любим!

Так утром, вдвоём просыпаясь,
Мы молим, Господь нас прости!
Дорогой, летаем до Рая,
Даётся, нам счастье в пути!

На небе рождается солнце,
И, в душах рождается свет!
Приходит любовь, сквозь оконце,
Она, нам дарует рассвет!


                HERR LWOW!!!


Рецензии