Крик одиночества

Я иду по лужам,
Словно никому не нужен.
Превратил тепло ты в стужу.
Снова я иду по лужам
И тебе не больно нужен.

Может счастье -  это мгла?
 Одиночества…и зла.
А так хочется тепла
 С рук твоих немного взять.
Навсегда к себе прижать,
 Ни за что не отпускать!

И пусть смех звучит вокруг -
Ты мне нужен, милый друг.
Чувство большее, чем дружба,
Но к тебе приду на службу.

 Буду ждать тебя я вечно,
 Больше мне никто не нужен.

Снова я иду по лужам:
Одиночка безупречный,
Ногой проваливаясь в лужу.
Что-то разрывает душу,
 Ведь, никому я не был нужен.

***

Вот, с чего я начинал. 2012 г.


Рецензии