Шагов тональность

Не сможешь и предположить,
Как по тебе весь день скучаю.
В окно смотрю на вход в подъезд.
Минуты до восьми считаю.

Тебя узнаю по шагам
Тональность их совсем иная,
Чем тех, что ходят целый день,
Ждать, целый день тебя мешая.

И поступь лёгкую твою
Услышу там, в парадном холле.
Минута, две и ключ в замке,
Дверь скрипнула, чего уж боле.

И время потекло быстрей,
Его уже не замечаю.
А ведь всего лишь час назад
Я смску слал: «Скучаю».

Закончился длиннющий день.
И я смотрю на мир беспечно,
Желая только одного,
Чтоб каждый вечер длился вечно.
               


Рецензии