И я ей благодарен за это...

Километры не пройденных улиц,
Сотни тысяч огней в этих окнах...
Я хотел, чтоб она оглянулась,
Но она оказалась жестока.

Среди тысяч людей её вижу,
Словно с нею мы не расставались...
Мы черпали любовь не из книжек,
Доказал бы, да зря я пытаюсь.

Без неё этот город унылый.
В тёмном фраке дома и машины...
Как же быстро она всё забыла...
Как же подло любовь задушила!

А в глазах темнота ярче света...
Проникает ко мне под ресницы.
И я ей благодарен за это -
За создание новой страницы...


Рецензии