Райнер Мария Рильке. Есть океан любви и света

Есть океан любви и света,
Ищу его в глазах твоих
И жду мелодию рассвета,
Мечту о чуде для двоих.

Я верю, есть любовь на свете,
И в предвкушеньи волшебства
Смотрю в глаза, как смотрят дети
На елку в праздник Рождества.


Рецензии