Под настроение

От фонаря не свет, а муть,
За толщей туч луна ослепла,
И сыплет с неба серый пепел...
А ржавый скрип промерзших петель
Скребет, царапая мне грудь.

***

Благословенен светлый путь...
Ах, снег! В нем чистота и нежность!
Тепло, любовь и безмятежность,
Раздолья зимнего напевность...
Веселья и забав закут.


Рецензии