Любовное стихотворение джигита

ЛЮБОВНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ДЖИГИТА - этот шедевр и лишнее подтверждение того, что для искреннего и глубокого выражения своей любви грамматика не имеет особого значения! Важны горячие эмоции и тонкость, мастерство их передачи!
Сохранена авторская орфография.

 
О, Лапа мой любимый.
Терять я свой пакой,
Любофф к тебе глубиный!
Не как у всех… Другой!
 
Я жду твоя везита
Ко мне - в мой нутр жилья.
Ты так не будь сирдита,
Веть есть Любофф моя!
 
Как я  - такой джигито
Нигде ты не найти…
Вах, серце мой распитый!
Когда же ты прийти?
 
Мой Лапа, мой радная,
Я так тобя хочу!
Мой деньги счет не знает,
Тебя - азалачу…

 
Беру своя лапата
Гребу им снег равнин
И жду любимый Лапа,
Высокий чувств томим…


Рецензии