Вот это погадали!

Ох, подруги скоро Святки
Погадаем для порядка?
Зажигайте, девки, свечи
Каждой по платку на плечи.
Первой Ирке погадаем
Про её судьбу узнаем.
Надо ж вышла, как царица,
Словно, дама с заграницы!
Рядом парень, как всегда,
А красив...Вот это да!
У свечи садится Вера,
Чтоб по жизни не болела.
Тебе будет- оберег
Муж по имени Олег.
Перед Галей встал старик,
Словно старый боровик.
Неужели?! Что такого?
Не найду я молодого?
Ай, пойдёмте за ворота
Башмачок бросить охота.
Может молодой найдёт
За судьбой своей придёт?
Вышли девки за дома...
Глядь, идёт старик Кузьма
Подобрал...
Не понял что-то...
Швырнул снова за ворота,
Проворчал:"Ох, дуры вы,
Что вы лезете туды.
И не лезьте , вы зазря.
Тайны ворошить нельзя!"
Женихи сами придут
Вас хоть где они найдут.
.


Рецензии