***

Разделяет лестница нас,
Один лишь пролёт,
Но не видим родных глаз
Мы целый год.

На близких обижены
По таким пустякам,
Спрятались в хижине
И лишь Бог судья нам.

Мы поймём, но поздно,
До боли глупые ошибки
И, отбросив грозность,
Наденем траурные накидки.


Рецензии
Жизненно,благодарю.

Владимир Четвергов   01.04.2015 10:32     Заявить о нарушении