Нелличка это тебе!

Подружка милая моя,
Тебя я поздравляю,
И в день Христова Рождества,
Здоровья, счастья я желаю!

Чтоб никогда не унывать,
Тяжёлый труд свой выполнять,
Ухаживая за лежачими больными.
Прошу я Бога, силы тебе дать!

И Дух святой по жизни сохранять!
Тебе за добрые дела, воздастся милость…
За сердце золотое, добро к тебе вернётся
И будет всё: удача и успех, и Дух святой
С тобой сольётся!!!


Рецензии