Умное привидение

Пришло и село 

в кресло у камина.

А я молчала. Ничего

не говорила.

- Зачем? - оно меня

спросило.

- Так лучше, - я

ответила ему.

- Кому? - вопросом

удивило.

Но тут соседка

позвонила.

И привидение исчезло.

Жаль. С  Гостем было

интересно...


Рецензии