острые углы

 Неприкаянность души
обозначена углом
 и спеши тут, не спеши
всё придётся на потом

 длинный вечер, парность фраз
всуе, сказанных на ветер
 не коротких и не длинных
зимним днём живущих в нас.

 И присев вполоборота
по дороге в никуда
 пишут быстро пальцы буквы
многосложное лишь - "да"..

 и зачем-то отвечая
набираю тоже - "нет".
 знаю - мало, и лишь угол
обозначит мой ответ..


Рецензии