Всегда на

Уже по ...
Автор: Рязань62

А ты ушла... А я молчал .
А мне хотелось закричать!
-Останься!Может все сначала!
С тобой попробуем начать...
Но ты ушла...А я молчал,
не обернулась,у порога.
А я молчал ,а я кричал...
В себя, моля ответ у Бога.
*****************

Я,  был:  наивен, дерзок, мал.
Но посчитал тебя находкой.
При первой встрече я - молчал.
Мы – оба писались в колготки.

Слегка покорный, но не вял,
К тебе за парту: мы - погодки.
Я  у доски стоял, молчал.
И кашлял словно при чахотке.

Чертил тебе в проекте вал,
В дипломе делал доработки.
Ты - зажигала, я – молчал.
И было «пять» в твоей зачётке.

Вошли торжественно мы в зал,
Под Мендельсона марша нотки.
Сказала:  «ДА». А я: смолчал.
Нас расписали в ЗАГСе тётки.

Иссохли страсти как Арал,
Висят двойные подбородки.
Жизнь пролетела. Я – молчал.
Вон внуки…  Писают в колготки.

Закрытый гроб. Окончен бал.
Мой голос громкий у порога:
Алло…  Не понял… Всё?   Финал?
Ответ: «Чего орёшь у Бога»


Рецензии