Мне без тебя

Мне без тебя тоска и одиночество
Как будто меня заперли в острог.
В душе уже зову себя по отчеству,
Настолько совершенно одинок.

Болезнь тобой уже ничем не лечится
И через день, прожитый без тебя,
Душа моя в разлуке просто мечется,
Разодранное сердце теребя.

Когда тебя я вижу, боль кончается,
Но сердце так и тянется к тебе.
Душа моя как маятник качается
И в разуме и вроде не в себе.

Как яркое полярное сияние
Полнеба ты закрыла красотой.
Вселенское твое очарование
Окутано таинственной мечтой.

Как утренний цветок ты раскрываешься,
Представив миру блеск и аромат.
А как ты бесподобно улыбаешься,
Прекрасней став с улыбкой во стократ!

На время солнце зимнее появится
И спрячется, сгорая от стыда.
Твои глаза всем во вселенной нравятся,
Всех красота затмила навсегда!


Рецензии