В пенюарчике до пят

Мне уже за шестьдесят,
а костры в душе горят.
Нынче мальчики приснились -
за любовью встали вряд.

В пенюарчике до пят,
волком вою на закат.
Наяву никто не хочет -
взять бы в руки автомат!

Я к соседу так и сяк,
ну, а он, дурак - никак.
Ну хотя б поцеловаться.
Шмякну гада об косяк!
2003г.


Рецензии