На зыбких ступенях, где ночь полнолуния стонет

***
 На зыбких ступенях, где ночь полнолуния стонет.
 Где Время откроет предательство снов и улыбок
 Моревна, на синие, темные воды уронит,
 Восточный напев древних флейт и задумчивых скрипок.

 Из сотен зеркал, составляя миры и сонеты.
 Из тысячи знаков – простые, понятные ноты.
 Она отправляет в страну Древних Сказок корветы,
 Чтоб медом свежайшим наполнить весенние соты.

 Мы слезы не прячем.
 К себе привыкаем.
 Несложно
 Поверить в Любовь.
 Помнить Ангелов светлые строки.
 И Вера живет,
 И бредя средь людей, осторожно,
 Все шепчет и шепчет Надежды святые уроки.


Рецензии