Проходят дни...

Проходят дни, проходят ночи.
Ты не со мной, ты занят очень.
И я стараюсь тоже жить:
Дышать, работать, НЕ ЛЮБИТЬ.
Любовь свою в ларец запрятать,
Ключи забросить и забыть.
Она же, стерва, вылезает,
Со мною спорить начинает,
Все клеточки во мне съедает,
Меня тобою заполняет.
И обрекает так вот жить:
Дышать, работать и ЛЮБИТЬ.
И как больного утешает,
Дышать ровнее убеждает,
Надеяться, терпеть и ждать
И верить: будет всё опять.


Рецензии
Ирина, верьте все еще будет! Любите! Дышите! Живите! И верьте,что чудо есть! С Рождеством! Света! Радости! Надежды! С теплом, Татьяна!

Татьяна Недозрелова   08.01.2015 10:28     Заявить о нарушении