Тишина

Кто знает эту бурю воли,
или приют в самом себе,
это блаженство или статус боли?
Пусть сам решит, что по душе.

Она безумно лечит раны.
Поможет вспомнить все мечты!
Ведь - это золото, придание,
а для кого то, идеал любви,

Ведь в ней душа цветет и молвит!
Часто бывает не даем сказать.
По большинству мы жутко пустословим,
по этому черствы, на все плевать.

А ведь душа таит гораздо больше чувства,
чем в тысячах, пусть даже самых теплых фраз!
Слова души бесценны как искусство,
А тишина, как эликсир для сил душевных, как запас,

В ней раскрываются все мысли,
предел мечтаний и покой.
Ведь только с ней мы слышим звуки жизни!
Все мелочи, что так важны порой,

Я думаю - это астрал решений,
свобода в бездне без границ,
время оценки всевозможных мнений,
основа всего, что подарила жизнь...


Рецензии