Перекрёсток

Перекрёсток. Метель и холод,
Утро зимнее, выходной.
Есть для жизни весомый повод –
Дошататься, дойти домой.
Мимо дамы с улыбкой милой,
Мимо памятника в плаще.
И не помнить о том, что было,
Да и было ли вообще.
Спотыкаясь, ругая зиму,
Докарабкаться напрямик
В белый двор, где тебя обнимут
Только ветер и снеговик…
2015


Рецензии