Какая тишина!

Какая тишина!  До звона в ушах...
И даже не слышно, как трамвай спешит...
Только так же тихо светят звёзды, не спеша,
И в моих ладонях – ладони Твои...
И их прикосновенья – чудные мгновенья...
Тишину взрываю шёпотом любви...


Рецензии