Люди, мысли, стихи, строчки

Отклик
 Ландшафты
 Klimspb
http://samizdatt.net/index.php?newsid=20094

 «Люди, мысли, стихи, строчки
 Живут вместе, - выживают поодиночке…»

 ***
 Люди, мысли, стихи, строчки
 Живут вместе, - умирают поодиночке.
 Там, где есть высота – есть еще выше!
 Но внизу пустота и скребут «мыши»

 Есть в Познание «вход» - выхода нет, это точно.
 И для многих исход – навсегда и досрочно.
 Эпитафий любых, обрывая маски –
 Горький привкус коры. Гулливер из сказки (лилипут из сказки?)

 И срываясь с горы, все же к Богу ближе.
 Потому и волхвы у «яслей», не в Париже.
 Потому отменил Ураган с Потопом -
 Что б в капелле лесной ветер дверцей хлопал.


Рецензии