весна

               
..случайное - случется случайно..
когда не ждёшь.. не спится.. в мыслях ноль
 к нам подбирается весны дыханье
на сердце оставляя боль..

Как капелька - на острие сосульки..
застыв.. - не в силах сделать выбор
 и не упасть.. - в мечтах надежду затая
и не имея сил остаться.. - верит
 что всё вернётся на круги своя.. 

 Не переврём.. недосказав
сердца открыв чуть-чуть.. для вида
 недоживём - никак-нибудь..
нився.. нивсё.. ничем - обидно
 обидно.. - что непереврав
недосказали.. недожили
 нився.. нивсё.. ничем.. никак
чему всегда других учили
 где тонко - рвётся..паутинкой
цепляясь лапками за воздух
 моя душа парит в эфире
в нагретой солнцем тонкой льдинкой
 пройдётся тёплым покрывалом..
по нашим душам мягким ветром
 накрыв зелёным одеялом..
лучами стрел.. и жёлтым светом..

 Весна -Любовь... Весна - Невежда
Весна - Предтеча.. и Начало..   
 наполнив сердце вновь надеждой
примерит к нам свои лекала..

 Она как спутница надежды
сомнений сердца лёд разрушив..
 оденет  в светлые одежды
и от зимы очистит души...

 
                февраль 2012г.


Рецензии