Протест

Открываешь белый лист -
и твори на нем, что хочешь,
покрывай цепочкой строчек.
У тебя их - завались...

Сочиняй протест ООНу
или жалуйся в Гаагу,
или рыцарю со шпагой,
самому Наполеону

Защищай свои права
и посредством многоточий
тем, кто жить уполномочил,
настрочи, что ты жива


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.