Что в жизни не хватало?

Великолепный свет свечей
и тают в полумраке тени
Она прекрасна без речей,
ей преклоняются, вставая на колени...
Ее соблазны, игры, планы,
как тонко все - оковы, раны.
Рассвет, закат, как время "мало"...
Любовь - что в  жизни не хватало?


Рецензии