Полетать перед смертью. 21 этаж

..сейчас я тут как в раю.В гамаке ,передо мной закат и море.А знаете как я сюда попал?...Ахах ,на самолете? Нет это был риторический вопрос...о поверьте эта история того стоит ,что бы хоть раз быть услышанной...хоть раз...
Небо...сегодня оно особенно красиво...Видимо потому,что я его вижу последний раз.Закрываю глаза.Ветер обдувает тело и я слышу как он взводит курок.Звук выстрела не был слышен,лишь то как пуля скользнула по стволу и воткнулась мне в грудь - глушитель сделал свое дело.А мне оставалось лишь падать 21 этаж...погружаясь все глубже и глубже в омут бессознательного рвения к свободе ,я в конце концов пришел к истинной смерти.Мой труп найдут рано утром.Ничего необычного - сквозное ранение в грудь,переломы позвоночника и вдребезги разбита черепная коробка ,а мозги точнее их остатки,которые еще не сожрали чайки, соскребали лопатой и отправили на экспертизу. Как будто из этой каши мертвых нейронов и птичьего помета можно было что-то узнать.Я наверное совсем забыл упомянуть тот факт ,что меня нашли совершенно голым.Местные бомжи не постеснялись стибрить у меня и трусы.Впрочем они мне уже и не нужны были,но ради приличия их можно было бы оставить.Вскрытие ничего не выявило ,ни пули ,ни гильзы они не нашли.Крыша чиста если конечно не учитывать наличие на ней моей крови.В морге было скучно.На опознание никто не пришел.Да и кому это надо...На похороны пришел сам "господин" Киллер,но лишь затем чтобы удостовериться ,что я мертв.Не могу поверить - он поцеловал меня .Слегка улыбнувшись прошептал:"Твои мучения не напрасны"- и скрылся за дверью уборной.Почему он так от туда и не вышел? Наверное поцеловав мое тело он подхватил какую нибудь заразу от наших пернатых друзей и высрав из себя все органы   издох в туалетной кабинке.Но все это мои фантазии ,скорее всего он вылез через окно.Думаю так он сюда и попал. Церемония была короткая. Пришла бывшая Жена и дочурка Эли. Дедушка сидел в полном спокойствии,ожидая моего Отца. Он как всегда опаздывал.На самом деле им было сложно решиться Кремировать меня или Похоронить,я не оставил на этот счет инструкций,но в итоге все сошлись на захоронении.
В следующую же ночь моя могила будет "аккуратно" раскопана.Зачем?понятия не имею.Знаю лишь ,что вся моя афера с поддельной смертью удачно вышла.)))


Рецензии