Материалы к словарю рифм и рифмоидов - красавица

КРАСАВИЦА
Раскрасавица
Лукавица, славица, здравица, трясавица
Пиявица
а, вица
а, виться
позабавиться, подбавиться, разбавиться,  избавиться, прибавиться, добавиться, сбавиться, убавиться, поубавиться
позабавится
окровавиться
окровавится
давится, вдавится, подавится, продавится, удавится
плавиться, переплавиться, сплавиться, расплавиться, славиться, тщеславиться, ославиться, прославиться, расславиться
плавится
плавятся
нравиться, понравиться, разонравиться
нравится
курчавиться
курчавится
курчавятся
засекается, пресекается, рассекается, отсекается
стекается, растекается
пускается, запускается, напускается, отпускается, распускается
закупается, перекупается,  прикупается, окупается, подкупается,  покупается, скупается, раскупается, выкупается
расступается, оступается
касается, кусается, запасается, припасается, опасается, кромсается
старается, стирается
затворяется, отворяется, растворяется, претворяется, притворяется
придуряется
варится, заварится, приварится
навариста
поджариста
зариться, позариться
зарится, позарится
париться, запариться, напариться, попариться, распариться, упариться
парится, запарится, напарится, попарится, распарится, упарится
пиариться
пиарится
карлица
валится, повалится, свалится, развалится
палица
скалиться, оскалиться
каяться, закаяться, покаяться, раскаяться; маяться; намаяться, помаяться, умаяться
кается, закается, покается, раскается; мается, намается, помается, умается
ломается, сломается
страдалица
скиталица
прялица, «Прялица»
пялиться
пялится
смекалиста
картависта (?)
курчависта (?)
воскрешается
акафиста
кресальце (?)
корсарство
окрыситься
крестца

3 января 2015 г.


Рецензии